Ingredientes
2 Lbs lomo de cerdo
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Calabacín cortado en trozos
2 Dientes de ajo picado
½ Taza de vino blanco
2 Cucharadas de fécula de maíz
Sal y pimienta
2 Tallos de apio en cubos
2 Zanahorias peladas y cortadas en cubos
1 Cucharada de orégano
2 Tazas de caldo de pollo
4 Cucharadas agua fría
Preparaíón
1. Precaliente el horno a 180° C. (350 ° F).
2. Lleve una sartén con un poco de aceite a la estufa y cuando esté bien caliente coloque en ella el lomo y selle sus jugos por todos sus lados.
3. En esta misma sartén agregue las verduras, el ajo y el orégano.
4. Suba el fuego, mezcle bien y sofría por unos 2 minutos.
5. Vierta el vino y deje cocer 2 minutos.
6. Agregue el caldo de pollo, sazone muy bien y deje 2 minutos.
7. Lleve en un molde la carne al horno por unos 30 minutos.
8. Cuando la carne esté lista sáquela del caldo y deje aparte.
9. Mezcle la fécula de maíz con el agua e incorpore el caldo y deje cocer por unos minutos para que espese.
10. Parta la carne en rodajas y báñela con la salsa.
11. Sirva caliente.
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