Ingredientes
4 Pechugas (deshuesadas, cortadas en tiras y condimentadas)
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de champiñones cortados en laminas
1 Taza de vino seco
1 Taza de crema de leche
1 Taza de puré o salsa de tomate
1 Cucharadita de nuez moscada (molida)
1 Cucharada de harina de trigo
1 Cucharada de perejil picado
Aliños al gusto (sal, pimienta y orégano)
Preparación:
1 En un recipiente agregue 1 cucharada de mantequilla y sofría las pechugas hasta que doren.
2 Aparte con la mantequilla restante sofría los champiñones durante 2 o 3minutos.
3 Luego vierta la crema de leche, el puré o salsa de tomate, la nuez mascada, la harina disuelta en el vino, los aliños y rectifique la sazón.
4 Revuelva hasta que se forme una salsa espesa, agregarlo a las pechugas y deje conservar en bajo durante 6 minutos aproximados.
5 Espolvoree perejil y sirva
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