domingo, 28 de agosto de 2011

Chow fan


Ingredientes
2 Libras de arroz
1 Libra de camarón crudo
1 Libra de carne de cerdo cortada en cuadros (condimentada con ajo, azúcar y salsa de soja) 
100 grs Tocineta cortada en tiras
1 Libra de pechuga de pollo cortada en tiras
1/2 Libra de jamón cortado en tiras 
1 Mata de apio cortado en julianas 
2 Zanahorias cortada en julianas
1/4 Libra de habichuela cortada en julianas
2 Pimentones rojos cortados en julianas
2 Cebollas en rama picadas
2 Cebollas cabezonas cortadas en julianas
Aceite, ajo, salsa soja y sal al gusto
Preparación:
1. Se prepara el arroz con sal, aceite y poca agua
2. En un sartén sofreír en  el aceite caliente con  ajo, el pollo, la carne durante 10 minutos aprox
3. Aparte sofría la tocineta sin grasa
4. Se refrita aparte la zanahoria y la habichuela, la cebolla, el pimentón y el apio
5. Todas las verduras se revuelven en el wok se les adicionan salsa soja
6. Revolver con el arroz ya preparado,  agregue el jamón, la tocineta, lleve al fuego lento por 10 minutos.
7. Los camarones se adicionan al final para ser cocinado con el vapor
8. Si es necesario se puede adicionar mas salsa de soja

No hay comentarios.:

Publicar un comentario