domingo, 28 de agosto de 2011
Chuletas de cerdo a la manzana
Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo (previamente aliñadas con sal y pimienta)
1 Cucharada de mantequilla
1/4 De tocineta ahumada (en tiras)
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Manzanas rojas (peladas y cortadas en cascos)
2 Cebollas cabezonas (en cascos)
1 Pocillo de agua
1 Cucharada de mostaza
1 Cucharada de harina de trigo o fécula
Aliños al gusto (sal, pimienta y orégano)
Preparación:
1 En un recipiente dore las chuletas en mantequilla durante 10 minutos.
2 Aparte coloque a fuego alto el aceite de oliva, la tocineta, las manzanas, la cebolla y el pimentón hasta que queden cristalizadas.
3 Vierta esta salsa sobre las chuletas, el agua, deje cocinar a temperatura mínima dejando por 15 minutos aproximados.
4 Sirva acompañado de arroz blanco y ensalada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario