domingo, 28 de agosto de 2011

Agridulce chino

  



Ingredientes
2 Libras de carne de cerdo pulpa
300 Grs de  harina de trigo
200 c.c. Agua
2 Cebollas cabezonas
100 grs Panela
1Taza de vinagre
1 Piña en trozos
1 Cucharada de fecula de maiz
Salsa soya
Azúcar morena
Sal y pimienta
Salsa de tomate

Preparación:
1. Cortar la carne en trozos no muy delgados y condimentar con sal, pimienta, salsa soya, azúcar y ajo. 
2. Mezclar la harina de trigo con saly  pimienta e ir añadiendo poco a poco el agua hasta que tome una consistencia media.
3. Pasar los trozos de carne por esta mezcla y freírlo en aceite no muy caliente e ir reservando.
4. Llevar al fuego en un recipiente un poco de agua con trozos de panela y un poco de jugo de la piña y algo de vinagre.
5. Disuelta en el agua fría la fecula y adicionarla a la mezcla anterior.
6. Sazonar y condimentar  agregue la salsa soya.
7. Para darle color, sele puede adicionar un poco de salsa de tomate.
8. Incorporar los trozos de cerdo, la piña y dejar conservar en la salsa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario