domingo, 28 de agosto de 2011

Arroz de 4 granos



Ingredientes
3 Tazas arroz crudo
3 Cucharadas de caldo de gallina
1 Cucharadita color vegetal
1 Libra arvejas cocinadas
1/2 Libra mazorca desgranada cocidas o en lata
1/2 Libra garbanzos cocidos
1/2 Libra Fríjoles en lata escurridos
1/2 Taza agua
1/4 Taza salsa inglesa
1 Cucharadita orégano
1 Cucharadita tomillo
1 Cucharadita pimienta
Aceite y ajo al gusto
Preparación
1.En sartén caliente colocar el aceite, el ajo, el arroz, y sofreír un poco.
2.Añadir el caldo y el color, prepárelo de manera usual.
3.Mezclar todos los granos ya escurridos
4.Incorpore el arroz a la mezcla de todos los granos
5.Disuelva en la ½ taza de agua la salsa y los aliños.
6.Agregue el arroz, mezclando bien.
7.Sal pimentar
8.Caliente el arroz tapado con papel aluminio, en el horno precalentado a 375gr por 40 minutos.

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