domingo, 28 de agosto de 2011

Fricase de pollo



Ingredientes.
2 Pechugas de pollo medianas
2 Tabletas de caldo de gallina
150gr  Mantequilla
3 Yemas de huevo
4 Cdas de harina de trigo
25 gr Crema de leche
10 gr Alcaparras o pepinillos
3 Cebollas  cabezonas
Sal y pimienta

Preparación:
1. Cortar las pechugas en trozos.
2. Cocinar el pollo en agua con las tabletas de caldo, hasta que esta blando.
3. Aparte derretimos la mantequilla sofreímos la cebolla en trocitos, añadimos la harina de trigo, dejamos que cocine un poco y agregamos el caldo de cocción de las pechugas dejamos reducir un poco.
4. Añadimos la crema de leche, las yemas batidas en un poco de leche, las alcaparras o pepinillos finamente picados por último  el pollo.
5. Mezclamos bien y llevamos en un molde al horno precalentado a 180c durante l0 minutos.
6. Comprobamos el punto de sazón y (pimienta y sal).

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