domingo, 4 de septiembre de 2011

Escalopes de pollo en salsa de maracuya




Ingredientes:
3 Pechugas deshuesadas
1 Cebolla cabezona rallada
1 Pocillo de jugo de maracuya
2 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de mostaza
1 Copa de brandy o ron
Sal, pimienta, ajo, laurel y tomillo


Preparación:
1 Tome los filetes de pechuga condimente con la sal, el ajo, el laurel, la pimienta y la mostaza.
2 Aparte en una sartén  agregue la mantequilla, coloque en alto y dore las pechugas por ambos lados.
3 En un recipiente coloque el azúcar,el jugo de maracuya, deje cocinar durante 2 minutos.
4 Agregue la cebolla, las pechugas y el ron o brandy, deje conservar por diez minutos.
Sirva caliente y acompañado de verduras y arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario