domingo, 4 de septiembre de 2011
Soufle de pollo al horno
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo deshuesado
1 Libra de champiñones cortados en láminas
5 Huevos batidos como para pericos
1 Cebolla cabezona rallada
1/2 Libra de queso doble crema rallado
1 Pocillo de arveja verde precocida
3 Cucharadas de mantequilla
5 Cucharadas de miga de pan
Aliños al gusto (sal, pimienta, laurel, tomillo)
Preparación:
1 En un una olla cocine las pechugas(con los aliños al gusto) durante 15 minutos.
2 Aparte sofría los champiñones con dos cucharadas de mantequilla.
3 Agregue en un recipiente el pollo mechado, la cebolla, los champiñones, las arvejas
los huevos,el resto de la miga de pan y el queso.
4 Engrase y enharine con miga de pan el molde, vierta la mezcla, coloque al horno pre-calentado
a 180° durante 20 minutos aprox.
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