domingo, 4 de septiembre de 2011

Pollo ala montañera





Ingredientes
2 Pechugas de pollo cortadas en cuadros (bien aliñadas)
2 Zanahorias cortadas en julianas
3 Tallos de apio cortados en julianas
1 Libra de habichuelas cortadas en julianas
2 Cebollas cabezonas cortadas en cascos
1 Pocillo de arveja verde
1 Coco pelado y rallado
1 Pocillo de leche de coco 
1 Cucharada de salsa soya
1 Pimentón cortado en juliana
3 Tomates cortados en cascos
1 Cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa de tomate
Aliños al gusto (sal, pimienta, orégano y tomillo)


Preparación:
1 En un recipiente coloque a calentar la mantequilla agregue  las pechugas y
   sofría por unos minutos.  
2 Luego agregue las verduras, el coco rallado, el pocillo de leche de coco y rectifique la sazón.
3 Deje cocinar durante 15  minutos, destape, agregue la salsa de tomate, la salsa soya y deje 
   conservar por 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario