domingo, 4 de septiembre de 2011
Filetes de cerdo con salsa satay
Ingredientes:
600 gr Lomo de cerdo
1 Cebolla cabezona
3 Cucharadas de mezcla de especias (Jengibre fresco rallado, pimentón en cubos,
comino en polvo, semillas de cilantro molidos , azúcar)
1 Litro leche de coco
2 Cucharada de salsa de soja
Preparación:
1. Cortar lomo de cerdo en laminas.
2. Pelar y picar la cebolla.
3. Mezclar las especias con la leche de coco y la salsa de soja
4. Mezclar la carne con esta marinada y reservar por unos 30 minutos
5. Llevar a la plancha caliente y cocinar
6. Servir con la salsa Satay
Salsa Satay:
Ingredientes:
150 gr. Cacahuetes tostados y salados (maní)
75 c.c. Leche de coco
1 Naranja (jugo)
1 Limón verde (jugo)
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharadita de cúrcuma
1 Cucharada de cilantro finamente picado
Preparación de la salsa:
1. Triturar los maní, mezclarlos con la leche de coco, el zumo de la naranja, el zumo de los limones
verdes, la salsa de soja y la cúrcuma.
2. Pasar por el colador, y perfumar con el cilantro.
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