domingo, 4 de septiembre de 2011

Lomo de cerdo con salsa de moras



Ingredientes:
4 Libras de lomito de cerdo
500 gr Concentrado de moras (pulpa)
200 gr. De fruta de mora
2/3 Taza de agua
1 Taza de vino tinto
3 Sobres de sazonador de res
½ Taza de azúcar
2 Dientes de ajo
Pimienta a gusto.
3 Libras de papa baby
1 Ramo de perejil
300 gr. Mantequilla


Preparación:
1. Sazonar el cerdo con 1 sobre de sazonador de res, la pimienta y el ajo 2 horas antes.
2. Mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino,1 sobre de Sazonador de res y el azúcar.
3. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa, hornear a 350°F (175°C) durante 1 hora.
4. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ½ hora más ó hasta que el lomito esté cocido y agregar la fruta de mora.
5. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
6. Acompañar con las papas al perejil


Nota: si desea evitar el sazonador  puede marinar su carne de la manera acostumbrada y agregar la mora y el resto de los ingredientes, y al momento de tener lista la carne, espese los jugos de la horneada con un poco de fécula de maíz



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