domingo, 4 de septiembre de 2011
Pastel de pollo y jamón
Ingredientes:
8 Tajadas de pan sin borde
1/2Libra de jamón picado
1/2Pocillo de leche
1 Pechuga cocinada y mechada
1/4 Libra de crema de leche
12Libra de queso doble crema rallado
4 Huevos batidos
1 Cucharada de harina de trigo
Aliños al gusto (sal, pimienta, ajo, tomillo, cebolla)
Preparación:
1 En una olla colocamos las pechugas a cocinar con los aliños.
2 Aparte, engrase un molde y coloque una capa de pan, una capa de pollo,
una de queso y una de jamón.
3 Hacer lo mismo con el resto de los ingredientes. (reserve un poco de queso para rociar al final)
4 En un recipiente mezcle los huevos batidos con la leche, la crema de leche y la harina de trigo,
bata bien y agregue esta mezcla por encima, lleve al horno a 180° precalentado, durante 15
minutos aproximadamente o hasta que el queso se derrita.
5 Acompañe con verduras.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario