domingo, 4 de septiembre de 2011

Chuletas con salsa de café





Ingredientes:
3 Libras de chuletas de cerdo cortada en rodajas
6 Cucharadas de café soluble clásico ( instantáneo )
6 Cucharadas de vinagre de vino
2 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de mostaza francesa
1/2 Cucharadita de albahaca seca
2 Cucharadas de miel de abejas
1 Zanahoria,
1 Calabacín
Sal pimienta a gusto


Preparación:
1. Acomodar las chuletas en un molde refractario.
2. Aparte, licuar el vinagre, azúcar, mostaza, albahaca, miel, sal, pimienta, el café, y bañar las chuletas con la mezcla.
3. Hornear a 375° F (170° C), hasta que estén cocidas y doradas
Nota: Bañar las chuletas con la salsa mientras se hornean.
Acompañar con arroz blanco, puré de papa y verduras al vapor

No hay comentarios.:

Publicar un comentario