Ingredientes:
1 Libra de arroz
1 Coco fresco
2 Cucharadas de panela raspada
2 Cucharadas de azúcar
100 grs Uvas pasas
Sal y aceite al gusto
Preparación
1. Rallar o licuar el coco con 1 taza de agua caliente
2. Pasar por un colador y exprimir muy bien guardando el afrecho
3. Llevar al fuego esta leche de coco hasta quede solo la grasa y unas moticas cafés.
4. En esta grasa, nacrar (dorar) el arroz
5. El afrecho licuar nuevamente con agua caliente y sacar el agua necesaria para preparar el arroz
6. Adicionar esta leche al arroz
7. Adicionar la panela y el azúcar junto con la sal
8. Rectificar la grasa y adicionar aceite si fuere necesario
9. Dejar secar y colocar a fuego bajo con la olla tapada
10.Si se quiere adicionar pasas colocarlas cuando el arroz se haya secado.
Nota, Si se quiere con camarón,se pelan los camarones ycon las cascaras se prepara un caldo para reemplazar por el agua.
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